Стол грузинских закусок
Сеты

Стол грузинских закусок

"Классические грузинские закуски в стол подаются с хрустящей домашней лепешкой: ассорти пхали - закуска из измельченных баклажан с грецкими орехами; из измельченной свёклы с грецким орехом, кинзой и красной аджикой; из шпината с молотым орехом и красной аджикой;
Традиционные рулетики из баклажан с начинкой из ореховой пасты, красной аджики и свежей зелени, подаются с зернами граната;
Лобио из красной отварной фасоли с репчатым луком, сельдереем, приправленное пряными специями с характерной остринкой аджики. "

В 100 г
150.7 ккал
Белки
4.8 г
Жиры
6.7 г
Углеводы
17.6 г
4 240 ₽
1.87 кг